От: Кошкина Алена
домашняя кухня, жюльен в булочке, жюльены, Простой рецепт, три порции
Рецепт жюльеновДанное блюдо неизменно ассоциируется с высокой французской кухней, аппетитной подачей и изысканным вкусом. Профессиональные повара и аматоры на домашней кухне подают свой знаменитый жюльен в качестве теплого салата или закуски, приправленной соусом «Бешамель» или другой молочной заправкой. А всякий турист просто обязан насладиться оригинальным жюльеном под романтические мотивы Франции.
Вариант жюльена, который предлагаем вам мы, далек от классического. Вместо того, чтобы готовить его в горшочках, доведите продукты до нужной кондиции в булочке. Да-да, именно в булочке. Вкусная грибная начинка в хрустящем хлебе — то, что надо, когда вы особенно голодны.
Простой рецепт жюльенов Легкие рецепты Закуска из лука Закуски из сыра Закуска из шампиньонов Легкие закуски
Отварите мясо в подсоленной воде.
Очистите луковицу. Измельчите овощ. После просто обжарьте на растительном масле.
Грибы нужно очистить и мелко нарезать. Отправьте их на сковороду к луку. Жарьте, пока не выпарится сок.
Нарежьте куриное филе кубиками. Добавьте мясо к луку и грибам. Смешайте. Теперь добавьте сливки и специи. Тушите так 15 минут. Затем отставьте в сторону остывать.
Натрите сыр.
Возьмите булочки. Обрежьте верхнюю часть. Выньте мякиш.
Возьмите противень. Застелите его пергаментом. Выложите на него половинки булочек. Заполните хлеб грибной массой со сковороды. Посыпьте каждую булочку тертым сыром.
Выставьте температуру на 180° С. Отправьте в духовку на 7 минут.
Такой вариант жюльена можно приготовить на праздничный стол или взять собой на пикник, чтобы уже на месте разогреть на мангале. Для начинки подойдут обычные небольшие булочки, которые после можно украсить зеленью. Редакция «Со Вкусом» уже успела опробовать этот рецепт и с уверенностью утверждает — вкусно! Готовьте и делитесь.
Комментарии
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Я с дочкой делаем жюльена в булочке. Довольно вкусно выходит :)
УРА!!! Свершилось!
Я сделала жюльена в булочке!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик жюльена в булочке.
Кошкина, спасибо!!!
Пробовала приготовить жюльена с курицей maminyretsepty.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-s-kuritsei, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю жюльена в булочке)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Замечательный рецепт, жюльен в булочке получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Ты просто кудесница.
А жюльен в булочке — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жюльен в булочке очень похвалила.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с жюльеном в булочке много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.