От: nyuta86
домашняя кухня, жульен из белых грибов, жюльены, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт жюльеновЖульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски с грибами Вкусные закуски
Грибы вымыть и обсушить.
Нарезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.
Грибы выложить в формы.
Залить сметанным соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо! Люблю жульена из белых грибов!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо огромное за рецепт! жульен из белых грибов супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Может быть кому и пригодиться тоже maminyretsepty.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-na-skovorode.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Nyuta86, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Я хочу приготовить жульена из белых грибов на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!