От: odsotonsi1983
домашняя кухня, городской жюльен, жюльены, Простой рецепт, семь порций
Рецепт жюльеновПростой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуска из шампиньонов
Репчатый лук чистим, нарезаем тонкой соломкой. Тот же процесс повторяем с шампиньонами. Жарим все на растительном масле, предварительно раскалив сковороду. Не забываем посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Когда масса слегка обжарится, добавляем жирные сливки (33%) и готовим на среднем огне еще примерно 5 минут.
2. Замешиваем тесто из муки и воды, с добавлением соли и сахара. Тонко раскатываем (до 3 мм) и одеваем рубашку из теста на формы для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, примерно на 10 минут.
3. Готовый жюльен выкладываем в формы с запекшимся тестом и посыпаем тертым сыром, после чего запекаем в духовке еще 5 минут.
4. Зеленый лук нарезаем вкосую, виноградины делим пополам и чистим от косточек.
5. На порционном блюде располагаем салфетку уголком, на нее ставим формочки с жюльеном, украшаем перьями лука и виноградом. Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Предлагаю взять на заметку жюльена в тарталетках. Приятного аппетита и удачи на кухне.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Большое спасибо за рецепт городского жюльена.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик городского жюльена
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Попробовали сегодня городского жюльена, просто класс!!!
Спасибо! Клевенько!