Рецепт жюльена син кокотница

Фото жюльена син кокотница.

Жюльен син кокотница

От: олеся климова

домашняя кухня, жюльен син кокотница, жюльены, Простой рецепт, четырнадцать порций

Рецепт жюльенов

рецепт взят из интернета (Жульен с креветками)

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 14
  • Калорий: 84 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим жюльена син кокотница

Состав:

  • креветки - 200 г
  • шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливки - 100 г
  • мука - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сыр - 50 г
  • соль - 1 щепотка
  • тарталетка - 14 шт.

Как приготовить

  1. Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем и слегка обжариваем (не доводите его до изменения цвета, иначе жульен будет горчить). Добавляем грибы и готовим 6 минут

  2. Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Добавляем в муку масло, аккуратно вливаем сливки, постоянно помешивая компоненты - получаем белый соус

  3. Добавляем, креветки, грибы и лук, сыр, перемешиваем

  4. разложить по тарталеткам, поставить в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, 20 мин температура - 235 г

Комментарии

3.9 / 5
Тинка Могилевская
Тинка Могилевская

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Загорская Алеся
Загорская Алеся

Олеся, спасибо за прекрасный рецепт! жюльен син кокотница всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

burova_84
burova_84

А как здесь добавить рецепт в закладки?

naumenko_74
naumenko_74

Очень своевременно выставлен рецепт. олеся, Спасибо!

ademoscie
ademoscie

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

Карлан Алиса
Карлан Алиса

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю жюльена син кокотница)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

svetlana82
svetlana82

Можно еще добавить жюльена со сливками. Интересный рецепт.

Юля Грибоедова
Юля Грибоедова

Как это должно быть вкусно!!!!

tanyusha96
tanyusha96

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)