От: Имамиева Зинка
домашняя кухня, заливное из языка, заливное, Простой рецепт, одна порция
Рецепт заливногоПростой рецепт заливного Закуска из яиц Холодные закуски Закуска из языка
Главное сварить прозрачный бульон, но если не получится, то использовать только желатин! Прозрачным бульон получается, если вы не даете ему сильно кипеть, не закрываете плотно крышку. Если сварить так куриные крылышки или мозговую косточку, то прозрачность обеспечена.
В моем случае только желатин выручил. Язык сварила в скороварке, надо было быстрее, добавила специи и соль.
Потом его почистила и порезала.
Немного желатина налила на блюдо, застыл.
Выложила язык, украсила (не могу без фантазии!), залила желатином и в холод.
Комментарии
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Имамиева за отличные и простые рецепты!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Можете прокомментировать заливное из говяжьего языка?
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить заливное из языка…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо Имамиева, ты меня спасла!!!
Сделала заливное из языка впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Готовила заливное из языка Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...