От: Солнешная Томара
домашняя кухня, заливное из семги, заливное, Простой рецепт, три порции
Рецепт заливногоПростой рецепт заливного Закуска из лука Закуски из рыбы Легкие закуски Холодные закуски
Варим овощной бульон (около 1,5 литра на 500 г рыбы). Для этого в кипящую воду кладем луковицу (очищенную, но не резанную), корень петрушки и одну морковку. Через 10 минут после того, как овощи закипели, добавляем перец, соль, лавровый лист. Варим на медленном огне еще 20 минут.
Желатин разводим холодной водой и даем набухнуть.
Пока варится бульон, филе рыбы целым куском перчим, слегка солим, ставим в духовку (180 С) на 15-20 минут.
Бульон процеживаем. Добавляем в него желатин, хорошо размешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Разделываем рыбу на куски и выкладываем в форму для заливного, заливаем половиной бульона. Выкладываем украшения: нарезанную вареную морковь, листики петрушки. Доливаем остальной бульон.
6. Ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Солнешная, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик заливного из семги
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вот такой рецепт нашла - maminyretsepty.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe.
Я сделала заливное из семги, все получилось очень даже..!
Солнешная, спасибо большое!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида заливного из семги.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Надо попробовать приготовить заливное из семги