Фото заливного из курицы.
От: Лилейкина Мая
домашняя кухня, заливное из курицы, заливное, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт заливногоГотовится легко и не требует больших затрат. Угощайтесь, дорогие!
Простой рецепт заливного Рецепты на ужин Праздничные рецепты Закуска из лука Рецепты на день рождения Рецепты на новый год Закуски на праздничный стол Закуски из курицы Новогодние закуски Холодные закуски Закуски на день рождения
Бедра промыть, залить водой, чтоб только покрывала, мясо. Довести до кипения, снять пену. Варить на минимальном огне примерно 1 час. Затем добавить лук, морковь, лавровый лист, соль. И оставить вариться еще на полчаса. Мясо достать из бульона, разделить на кусочки, разложить по формочкам. Или в одну форму. Сверху выдавить чеснок.
Отлить часть бульона, и замочить в нем желатин минут на 10. Затем набухший желатин смешать с бульоном, процедить. Залить процеженным бульоном мясо. Дать застыть на холоде. Когда заливное застынет, на нем образуется слой жира. Его я удаляю перед подачей. Жир предохранит холодец от подсыхания и сохранит его в лучшем виде. Если порционно - просто слегка поддеть ножиком, и перевернуть на блюдо.
Или порезать в форме (по домашнему), да с горчичкой!
Приятнейшего аппетита!
Комментарии
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Теперь это мой любимый заливное из курицы.
Очень красивая и оригинальная подача заливного из курицы.
Рецепт супер, спасибо!
Мои как раз просили maminyretsepty.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe.
А что вы нашли в заливном из курицы??? Мне, например, не очень понравилось:(
Офигенно вкусно получается заливное из курицы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)