От: Имамиева Полина
домашняя кухня, яблочный тарт татен, тарты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тартовПростой рецепт тартов Оригинальные закуски
Яблоки почистить, вырезать сердцевину и разрезать каждое на 6 равных частей. В форму для выпечки высыпать сахар, поставить на плиту. Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить 2 ст. л сливочного масла, цедру лимона, выложить нарезанные дольки яблок, плотно к друг другу, круглой стороной вниз. Сверху накрыть кругом, вырезанным по форме для выпечки, примять.
Выпекать, в предварительно разогретой духовке до 180 С 35 мин По готовности достать, оставить на 1 мин, накрыв форму сверху блюдом, резко перевернуть. Подавать теплым с шариком мороженного!
Комментарии
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Имамиева, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Имамиева, рецептам.
Спасибо огромное за рецепт яблочного тарта татен!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я приготовила яблочный тарт татен на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
А на приготовление яблочного тарта татен меня вдохновил рецепт maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-taten-biskvitno-pesochny. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вы там знаете толк в еде :)
Именно яблочный тарт татен часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо!
Отличный рецепт яблочного тарта татен!
Вот и приготовила яблочный тарт татен!
Обалденно красиво получилось!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
А у меня яблочный тарт татен прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Имамиева, спасибо за рецептик!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо Имамиева за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.