От: pichugova_78
домашняя кухня, творожно-яблочный тарт, тарты, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тартовКонкурс закончился, а пироги нет! Простой и вкусный тарт с яблоками и творогом. Приятного аппетита!
Простой рецепт тартов Закуска из яиц Закуска из творога Холодные закуски Рецепт домашней кухни
Готовим тесто бризе. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, минут за 20. Оно должно немного размягчиться, но еще быть холодным. В кухонный комбайн выкладываем муку, соль и сахар. Сверху нарезаем кубиками масло, добавляем яйцо. В импульсном режиме делаем пару рывков до получения мучной крошки. Высыпаем крошку на стол, добавляем ложку холодного молока, собираем тесто в шар. Растираем тесто основанием ладони движением от себя 4-5 раз. Тесто должно стать однородным. Выкладываем тесто в пищевую пленку. Убираем в холодильник на полчаса.
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм, выкладываем в форму, обрезая излишки. Остатки теста пустила на украшение. У меня форма 30 см в диаметре и 3 см в высоту. Накалываем тесто вилкой и выпекаем "вслепую" (накрываем тесто бумагой для выпечки, сверху высыпаем бобы) 15 минут при температуре 190 С. Далее снимаем бумагу и выпекаем еще 5 минут.
Натираем на крупной терке яблоки. Заранее это делать не нужно, иначе яблоки потемнеют и пустят сок. Я это делаю в последние 5 минут выпечки тарта без бобов. Выкладываем яблоки на основу, посыпаем коричневым сахаром. Выпекаем 10 минут при 190 С.
Пока запекаются яблоки, готовим творожный слой. Взбиваем в комбайне все оставшиеся ингредиенты до однородности.
Выливаем творожную начинку на яблочную. Запекаем тарт до готовности творожного слоя 30-40 минут. За это время начинка должна схватиться.
Готовому тарту даем полностью остыть. Только потом нарезаем на порционные кусочки. Приятного чаепития!
Комментарии
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Приготовила творожно-яблочный тарт…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте творожно-яблочного тарт.
Готовить с pichugova_78 одно удовольствие!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Вчера сделала творожно-шоколадный тарт с дыней. А сегодня приготовлю творожно-яблочный тарт.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Давно хочу попробовать сделать творожно-яблочный тарт))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожно-яблочного тарт... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще творожно-яблочный тарт я не очччччень, но творожно-яблочный тарт — на пятёрку)))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Хороший рецепт. Спасибо
Очень довольна творожно-яблочным тарт! Благодарю за рецепт.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт творожно-яблочного тарт мой любимый!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении творожно-яблочного тарт:D:D, а здесь такое:)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Прекрасный рецепт творожно-яблочный тарт!
Лучше делать творожно-яблочный тарт строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!