От: Савранская Зина
домашняя кухня, тарт с черникой и рикоттой, тарты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт тартовПростой рецепт тартов Закуска из яиц
Муку смешать с сахаром. Охлажденное масло порезать небольшим кубиком или натереть на терке.
Перетереть с мукой в крошку.
Добавить желток (белок в этом рецепте не понадобиться) и чуть меньше столовой ложки холодной воды.
Быстро замешать тесто. Охладить 30 -60 минут.
Этим временем чернику перебрать, промыть и обсушить. Рикотту взбить с сахарной пудрой.
Охлажденное тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. Затем переложить в форму. Наколоть часто вилкой. Выпекать при 220С минут 20.
Готовой основе дайте полностью остыть. Затем извлеките, начините кремом из рикотты.
А сверху распределите ягоды.
Рецепт "Тарт с черникой и рикоттой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо еще раз ,Савранская, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Предлагаю попробовать тарт со спаржей maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/tart-so-sparzhei. Мне очень нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт тарта с черникой и рикоттой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Как вкусно! У меня муж любитель тарта с черникой и рикоттой.
Супер!
у меня нет слов .
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Огромное Вам спасибо!!!
тарт с черникой и рикоттой — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Савранская, тарт с черникой и рикоттой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Огромная благодарность вам,Савранская…))))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Это было превосходно...
чуть тарт с черникой и рикоттой вместе с пальцами не слопала)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили тарт с черникой и рикоттой вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)