От: tonya83
домашняя кухня, французский миндальный тарт с консервированными персиками, тарты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт тартовМолотый миндаль очень часто используется в рецептах выпечки из Франции. Особенно хорошо он сочетается с персиками и абрикосами. Если найдутся свежие персики - попробуйте, получится очень вкусно. Но с консервированными ничуть не хуже и намного проще.
Простой рецепт тартов Закуска из яиц Закуска из огурцов
Смешать сухие ингредиенты с водой и маслом, пока тесто не соберется в шар. Раскатать и выложить тестом форму для тарта или просто круглую огнеупорную форму.
Слить сироп из персиков в отдельный стакан. Персики крупно нарезать. На тесто рассыпать 1/5 часть миндальной муки, затем выложить персики.
В миске смешать яйцо, молоко, йогурт, сахар и ст. ложку сиропа. Вылить начинку на персики и печь 40 минут.
Комментарии
Огромное спасибо!
Супер!
Спасибо!!!
французский миндальный тарт с консервированными персиками СУПЕР!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А я также заинтересовалась миндальным тартом с шоколадно-грейпфрутовым кремом maminyretsepty.ru/zakuski/tarty/mindalny-tart-s-shokoladno-greipfrutovym-kremom.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!