От: Инга Садыкова
кухня фьюжн, тарт с персиками и сыром бри, тарты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тартовЭтот тарт смело можно приготовить для какого-нибудь особого случая, а можно просто побаловать себя в выходной день.
Простой рецепт тартов Закуска из яиц Закуски из сыра Рецепт кухни фьюжн
Из охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут.
Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180 С на 15 минут.
Вынуть форму, уложить порезанные дольками персики.
Сверху кусочки сыра, полить двумя ложками меда и снова отправить в духовку примерно на 15-20 минут.
Готовый тарт полить оставшимся медом и сбрызнуть бальзамическим соусом.
Комментарии
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Вкусно
Инга, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Я с дочкой делаем тарт с персиками и сыром бри. Довольно вкусно выходит :)
Может быть кому и пригодиться тоже тарт с грибами и сыром.
Уверена маме понравится
все любители тарта с персиками и сыром бри оценили!
Приготовила тарт с персиками и сыром бри на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!