От: Похлёбкин Шоу
европейская кухня, паштет из куриной печени с вешенками, паштеты, Простой рецепт, три порции
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Закуска из лука Вкусные рецепты Закуски из курицы Рецепт европейской кухни
Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.
Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
Перекладываем получившийся паштет в удобную емкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
Для вкусовой нагрузки и, чтобы паштет не заветривался, поверхность заливаем растопленным сливочным маслом. Паштет готов!
Видеорецепт на канале Youtube Похлебкин Шоу!
Комментарии
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
ОО, мой любимы рецептик паштета из куриной печени с вешенками
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Пробовала приготовить паштет из куриной печени в гранатовом желе, подскажите что-нибудь попроще...
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Обалденно:)
спасибо за идейку паштета из куриной печени с вешенками.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Похлёбкин, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Сделали, но еще не пробовали!!
Увидев рецепт паштета из куриной печени с вешенками и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!