Фото паштета из говяжьей печени.
От: houdat
домашняя кухня, паштет из говяжьей печени, паштеты, Простой рецепт, десять порций
Рецепт паштетовПоверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо.
Простой рецепт паштетов Закуска из лука
Для приготовления паштета из говяжьей печени нам необходимо взять печень говяжью. Печень нужно очистить от пленочек.
Возьмите лук, очищенный картофель, морковь, другие коренья (корень петрушки, сельдерея). Поместите все в кастрюльку. Залейте водой. Поставьте на огонь. Без специй и соли варите 30 минут после закипания.
Время варки печени 1 час. О готовности можно узнать, проколов печень ножом. Хорошо сваренная печень легко прокалывается. Когда пройдет время, печень слегка остудите. Бульон нам не нужен. Поместите печень и картофель в блендер, взбейте-измельчите до однородности. Степень густоты паштета откорректируйте, добавив немного молока. Теперь добавьте сливочное масло. Снова взбейте. От теплоты паштета масло быстро растает, а паштет станет жиже.
Уже перебитый, готовый паштет слегка посолите и добавьте немного перчика. Паштет нанесите на кусочки хлеба и подайте к столу. Паштет можно подать сразу, еще теплым, но лучше дать паштету остыть. Масло снова застынет и паштет станет более густым.
Очень часто все мы едим бутерброды. В самом деле, блюдо это решительно незаменимое как для завтраков, так и для приема гостей. А вот вопрос: Что намазать на бутерброд? иногда вызывает замешательство. Больше такое не повторится! Вы будете знать, что подать к столу, чтобы было быстро и вкусно. Рассказываю, как приготовить паштет из говяжьей печени.
Комментарии
Я никогда не готовила паштет из говяжьей печени — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Паштет из говяжьей печени готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
паштет из говяжьей печени у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему паштет из печени с черносливом.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Первый раз делала паштет из говяжьей печени.
получилось то, что нужно!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Houdat!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!