От: edesedint
американская кухня, куриный паштет с бальзамическим луком, паштеты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт паштетовДля любителей печени и нежных паштетов, вы не пожалеете, обещаю. Рецепт от шеф-повара одного из ресторанов Америки. Подают на багете, порезанном на порции и отгрилинным. У меня кусочки хлеба.
Простой рецепт паштетов Закуска из лука Закуски из курицы Рецепт американской кухни
На большой сковороде разогреем оливковое масло. Выложить порезанный лук, у меня красный, посолить. Закрыть крышкой и тушить 20 мин Добавить бальзамический уксус и готовить еще 20 мин, помешивая. Готовый лук убрать на тарелку или в контейнер.
Для куриного паштета: разогреем сковороду, выльем оливковое масло. Добавим анчоусы, чеснок и каперсы. Готовим на среднем огне как анчоусы разойдутся. Затем куриную печень и готовим вместе примерно 5 мин или как печень будет почти готова. Добавим вино и тушим пока жидкость не убавится наполовину.
Выложим все в фудпроцессор посолим и добавим оливковое масло, если надо и взбиваем до однородной массы.
Подаем с багетом или хлебом по вашему вкусу, сверху выкладываем бальзамический лук. Приятного аппетита.
...
Комментарии
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Edesedint, ты сама их придумала рецепт куриного паштета с бальзамическим луком?
Готовила куриный паштет с бальзамическим луком точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Edesedint, спасибо огромное за рецепт куриного паштета с бальзамическим луком!
делаю уже 5-й раз!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Недавно пробовала очень вкусный рецепт деревенского паштета maminyretsepty.ru/zakuski/pashtety/derevensky-pashtet - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить куриного паштета с бальзамическим луком.