От: eraterore
домашняя кухня, икра кабачковая в мультиварке редмонд, икра овощная, Простой рецепт, семь порций
Рецепт икры овощнойПодробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке Редмонд. Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как!
Простой рецепт икры овощной Закуска из лука Закуска из помидор Рецепты в мультиварке Закуски с икрой Закуска из кабачков
Итак, начнем приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд: 1. Приготовьте все овощи. Почистите кабачки, лук, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
Затем подготовьте мультиварку. Налейте в ее кастрюлю растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме "выпечка" в течении 10 минут. 3. Следующим в кастрюлю мультиварки пойдет перец. Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться еще на 5 минут. 4. Снимите кожицу с помидоров. Мелко нарежьте их. 5. Теперь смело можете добавить к тушеным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте. 6. Включите в мультиварке режим "Плов" и готовьте икру один час. 7. И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить ее блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру еще и немного кислоты - уксуса, например). Либо оставьте ее кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трех дней. Приятного аппетита!
Итак, начнем приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд: 1. Приготовьте все овощи. Почистите кабачки, лук, морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. 2. Затем подготовьте мультиварку. Налейте в ее кастрюлю растительное масло. Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме "выпечка" в течении 10 минут. 3. Следующим в кастрюлю мультиварки пойдет перец. Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться еще на 5 минут. 4. Снимите кожицу с помидоров. Мелко нарежьте их. 5. Теперь смело можете добавить к тушеным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте. 6. Включите в мультиварке режим "Плов" и готовьте икру один час. 7. И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить ее блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру еще и немного кислоты - уксуса, например). Либо оставьте ее кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трех дней. Приятного аппетита!
Комментарии
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт икры кабачковой в мультиварке редмонд!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить консервированную кабачковую икру.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо eraterore, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Именно икру кабачковую в мультиварке редмонд часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо eraterore за то, что даёт нам возможность выбора!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Это реально наслаждение
Ух ты! Как красиво и просто!