От: mulevich_97
русская кухня, грибная икра, икра овощная, Простой рецепт, три порции
Рецепт икры овощнойПростой рецепт икры овощной Праздничные рецепты Закуска из лука Закуски на праздничный стол Закуски с икрой Закуски с грибами Рецепт русской кухни
Ингредиенты
Отварить грибы в течении 20 минут после закипания.
Кладем готовые грибочки в блендер.
Измельчаем.
Мелко нарезаем лук.
Обжариваем лук в растительном масле до золотистого цвета.
Смешиваем лук с грибами, перчим, солим.
Добавляем тертый чеснок и смешиваем.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт грибной икры.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Отличный рецепт! Спасибо, mulevich_97. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я еще не готовила http://maminyretsepty.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/gribnaya-ikra-iz-sushenykh-i-svezhikh-gribov. Вкуснятина необычная.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Mulevich_97, Рецепт просто прелесть!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать грибную икру)))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Mulevich_97, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Mulevich_97, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.