От: Анюта
русская кухня, баклажанная икра с чесноком, икра овощная, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт икры овощнойКак приятно достать зимой баночку баклажанной икры, которая украсит ваш стол. Подавать можно на поджаренном белом хлебе.
Простой рецепт икры овощной Закуска из лука Закуска из помидор Закуски с икрой Закуски из баклажанов Закуски с чесноком Рецепт русской кухни
Порезать баклажаны на кольца, запечь в духовке при 170 С 30 минут. Предварительно проткнуть вилкой несколько раз. После запекания снять кожуру.
Помидору, лук, чеснок пропустить через мясорубку.
зубчика чеснока оставить.
Выложить в емкость для запекания овощной фарш, нарезанные и обжаренные баклажаны, сверху полить 7ст. л. растительного масла. Обжарить икру в духовке 20 минут.
За 5 минут до конца готовки трем оставшейся зубчики чеснок, кладем сверху на икру.
Комментарии
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Обязательно приготовлю!
Анюта, спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Анюта, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт баклажанной икры с чесноком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Подруги спрашивали о икре баклажанной по-турецки. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо Анюта, ты меня спасла!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт баклажанной икры с чесноком!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!