От: olga96
домашняя кухня, икра из баклажанов с болгарским перцем и чесноком, икра овощная, Простой рецепт, пять порций
Рецепт икры овощнойПростой рецепт икры овощной Закуска из лука Закуска из помидор Закуски с икрой Закуски из баклажанов Закуски с чесноком
Нарезать баклажан кубиками и выложить на сковороду с подсолнечным маслом, слегка обжарить.
Нарезать лук, болгарский перец кубиками и выложить на сковороду вместе с баклажаном. Тушить до готовности.
Добавить в овощи нарезанный помидор, посолить (добавть другие специи по желанию) и потушить на среднем огне еще 5 минут.
Овощи остудить, добавить свежую зелень петрушки и чеснок, измельчить все блендером.
Очень ароматная и вкусная икра готова. Ее можно подавать как соус к мясу, в виде закуски или мазать ей хлебные тосты. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, очень понравилось оформление икры из баклажанов с болгарским перцем и чесноком!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Некоторое время назад готовила икру из баклажанов с болгарским перцем и чесноком-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Добавлен новый рецепт кабачковой икры с перцем на зиму.