От: koloskova_94
польская кухня, соленые кабачки по-польски, заготовки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт заготовокПростой рецепт заготовок Рецепт польской кухни
Готовим маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар, добавляем пряности. Кипятим в течение пяти минут. Процеживаем маринад. Охлаждаем.
Очищаем молодые кабачки от кожицы. Нарезаем кружками толщиной около трех сантиметров.
Укладываем кабачки в банки, пересыпая тертым чесноком. Заливаем маринадом. Даем настояться в течение 3 дней при комнатной температуре.
4. Закрываем банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Комментарии
Приготовила соленые кабачки по-польски.
Обалденно вкусно!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Koloskova_94, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
А мы так готовим http://maminyretsepty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-po-polski.
Koloskova_94, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Это, реально, вкуснотища.
Очень давно приметила этот рецептик соленых кабачков по-польски.
Получилось просто чудесно!
koloskova_94 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить соленые кабачки по-польски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.