От: polina
домашняя кухня, аджика свежая, аджика, Простой рецепт, пять порций
Рецепт аджикиНет ничего вкуснее, чем аджика, приготовленная собственноручно! Ароматная, сочная, в меру жгучая и сладкая закуска станет незаменимой на любом столе. Открыл баночку в любой момент и наслаждаешься!
Овощи тщательно промываем и нарезаем средними кусочками. Перец следует очистить от плодоножек и семян. Корень хрена и чеснок также очищаем.
Перемалываем все овощи при помощи мясорубки. Должна получится густая однородная масса. Добавляем соль, сахар и уксус. Тщательно все перемешиваем, чтобы растворились сахар и соль.
Разложите аджику по чистым, стерилизованным банкам. Храните в холодильнике (или просто в прохладном месте). Приятного аппетита!
Данный способ приготовления аджики является очень быстрым, так как не нужно ничего варить. Аджика готовится фактически в сыром виде, а затем раскладывается по стерилизованным банкам для хранения. Максимальный срок хранения продукта - 6 месяцев в прохладном месте. Теперь вы знаете, как приготовить аджику свежую в домашних условиях. Удачи!
Комментарии
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Polina, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала аджику свежую по вашему рецепту, получилось сразу.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт maminyretsepty.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-bez-uksusa.
Первый раз в жизни решилась на аджику свежую и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я приготовила сегодня аджику свежую, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, polina!