От: redret
русская кухня, суп-солянка с грибами и капустой, солянка, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт солянкиТакой суп-солянка хорош и с говядиной, и с птицей, и вовсе без мяса - в пост.
Простой рецепт солянки Суп с капустой Грибной суп Суп с мясом Рецепт русской кухни
На сковороде, разогретой с маслом, на этом же среднем огне обжариваем 10-12 минут, периодически помешивая, нашинкованные овощи: лук, морковь, сельдерей и чеснок.
Добавляем нарезанные грибы, обжариваем еще 4-5 минут -
и засыпаем нашинкованную кубиками свежую капусту - или промытую квашеную.
Когда все это потушится 3-5 минут, добавляем томатную пасту, посыпаем сахаром.
Выкладываем заправку в кастрюлю, солим и перчим, бросаем лавровый лист, и довариваем суп-солянку под крышкой, слабо кипящую, 3-5 минут. Подержим под полотенцем 15 минут Подаем, посыпая зеленью и добавляя маслины.
Комментарии
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Готовила суп-солянку с грибами и капустой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://maminyretsepty.ru/supy/solyanka/gribnaya-solyanka-s-kapustoi.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы суп-солянку с грибами и капустой готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Как красиво!
Redret, Рецепт просто прелесть!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо вам, redret, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для супа-солянки с грибами и капустой уже имеются в наличии.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супа-солянки с грибами и капустой