От: Катя Подъезжева
домашняя кухня, рыбная солянка с грибами, солянка, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт солянкиПростой рецепт солянки Суп с капустой Грибной суп Рыбный суп
Грибы нарежьте ломтиками, залейте водой и сварите до полуготовности.
Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле. 3. Рыбу нарежьте кусочками. 4. Соленые грурцы очистите и нарежьте кусочками. 5. Муку подсушите на сковороде до золотистого цвета, затем разведите небольшим количеством воды. 6. В грибной отвар положите сначала рыбу, через 5-7 минут квашенную капусту, огурцы, каперсы, лук, мучную пассеровку. лавровый лист и перец горошком. За 5-7 минут до готовности введите огуречный рассол. 7. При подаче в тарелку положите ломтик лимона, оливки и посыпьте зеленью.
Комментарии
Катя, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рыбной солянки с грибами больше стало.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Офигительно вкусно!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить суп-солянку с грибами и капустой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Мой самый любимый рецепт рыбной солянки с грибами!!!
Я тоже так готовлю!
Катя, это просто волшебный рецепт!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Катя, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рыбной солянки с грибами!
Вкуснятина
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Приготовила рыбную солянку с грибами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Отличный рецепт:)
Обожаю рыбную солянку с грибами