От: ingengill
домашняя кухня, рассольник с говяжьими почками и перловкой, рассольник, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рассольникаТакой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!
Довольно любопытный кулинарный рецепт рассольника, сваренного на говяжьих почках, найденный мною в одном старом журнале. Любителям ливера такой очень нравится.
Жаркими летними деньками такой рассольник мясной с говяжьими почками очень хорош!
Простой рецепт рассольника Суп с перловкой
Говяжьи почки замочить на 10-12 часов, периодически меняя воду на свежую.
Одновременно с почками промыть и замочить перловую крупу.
Почки очистить от пленок и жира, разрезать на небольшие кусочки и замочить еще на 3 часа, меняя воду каждый час.
Почки залить свежей водой, прокипятить в течении 10 минут, воду слить. Почки промыть.
Проварить почки на медленном огне в течении полутора часов.
Картофель нарезать соломкой и вместе с промытой перловой крупой выложить в закипевший говяжий бульон. Варить на медленном огне до готовности картофеля.
Лук мелко нашинковать и поджарить на растительном масле.
Огурцы натереть на мелкой терке и выложить к луку. Обжаривать все еще 5-6 минут.
Говяжьи почки остудить и нарезать пластинами.
Выложить почки и обжарку в бульон.
Дать рассольнику закипеть и потомить его еще 10 минут на медленном огне.
Подавать рассольник с зеленью и со сметаной.
Комментарии
Вот это ДААААА!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рассольник с говяжьими почками и перловкой.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рассольник с говяжьими почками и перловкой)))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Приготовила рассольник с говяжьими почками и перловкой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рассольника с говяжьими почками и перловкой
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Кому посчастливилось отведать рассольник с говяжьими почками и перловкой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вчера был день рассольника с говяжьими почками и перловкой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ingengill,:) очень аппетитное фото рассольника с говяжьими почками и перловкой