От: arisha
домашняя кухня, рассольник с перловкой, рассольник, Простой рецепт, семь порций
Рецепт рассольникаПростой рецепт рассольника Куриный суп Суп с перловкой
Перловку хорошо помыть и замочить в воде на 30-40 минут.
Сварить бульон из курицы, добавив лук, морковь и перец горошком. Процедить бульон. Посолить по вкусу.
Приготовить заправку из лука, моркови и сельдерея. Все овощи почистить и нарезать кубиком, обжарить до золотистой корочки.
Когда овощи обжарятся, добавить нарезанные соленые огурцы и помидор без шкурки. Готовить еще 5-7 минут.
В бульон положить перловку, когда она сварится до полуготовности, положить картофель.
Курицу вытащить из бульона и разобрать на мясо и кости. Мясо пойдет в суп.
Когда картофель сварится, выложить в рассольник заправку и куриное мясо. Довести до кипения. По вкусу посолить и добавить немного сахара, если будет кисло.
Мелко нарубить зелень (петрушка, укроп, зеленый лук). Посыпать рассольник. Дать настояться супу минут 15.
Подавать рассольник к столу со сметаной и черным хлебом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Чудесный рецепт рассольника с перловкой!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Приготовила вкусно
Выглядит очень аппетитно
Arisha …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Заприметила новый рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)