От: ideni1999
русская кухня, рассольник с почками и перловкой, рассольник, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт рассольникаКто из вас еще ни разу не варил рассольник? Думаю, что большинство все-таки готовило это блюдо, и не раз. Наверняка, у вас даже есть любимый рецепт, а также секреты процесса создания первого блюда.
Простой рецепт рассольника Суп с перловкой Рецепт русской кухни
С почек снимите пленку, удалите протоки внутри, промойте их.
Залейте почки на 4 часа холодной водой. Часто меняйте воду, чтобы полностью ушел запах.
Почки залейте 2-мя литрами воды. Доведите ее до кипения. Потом слейте воду и залейте новую. Вновь доведите до кипения и слейте. А затем варите почки до готовности.
Мелко нарежьте огурцы. Отправьте их в кипящий бульон вместе с почищенным корнем петрушки и перловкой.
Отдельно отварите очищенный, промытый и нарезанный картофель (до готовности).
Лук и морковь очистите, помойте и нашинкуйте.
Морковь с луком пропассеруйте в масле до мягкости.
В бульон добавьте картофель, почки и немного их отвара. Затем зажарку и нарезанную зелень. В конце влейте рассол, добавьте соль и перец. Спустя 10 минут рассольник готов!
И сейчас вы узнаете мой вариант, в котором подробно описано, как приготовить рассольник с почками и перловкой. На Руси этот суп готовили и на рыбе, и на мясе, и на субпродуктах. То, что было в доме, то и добавляли. То же самое касается и крупы. Главное, чтобы были соленые огурцы и рассол от них.
Комментарии
Это реально наслаждение
Спасибо, ideni1999, очень вкусно!
Легко и вкусно!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Хочу рассказать о рассольнике с перловкой и солеными огурцами, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Приготовила рассольник с почками и перловкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Спасибо за рассольник с почками и перловкой и красивое оформление!