От: aiure
русская кухня, гороховый супчик, гороховый суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горохового супаПростой рецепт горохового супа Домашние рецепты Суп с копченостями Суп из свинины Гороховый суп Рецепт русской кухни
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов.
Ребра разрезаем на куски по 1-2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1-1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки.
Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут.
Тем временем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Кладем их в кастрюлю с супом, вари 10 минут.
За 3 минуты до окончания варки кладем в кастрюлю горчицу. Зелень и чеснок мелко рубим, бекон нарезаем тонкими полосками. Кладем все это в суп и прогреваем 1-2 минуты.
Кладем зелень. Перед подачей даем настояться минут 30.
Комментарии
Спасибо за отличный рецепт!
Приготовила гороховый супчик на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Гороховый суп для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Нашла на сайте замечательный рецепт горохового супчика.
Вчера приготовила гороховый супчик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!