От: Рыгалова Кира
домашняя кухня, гороховый суп, гороховый суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горохового супаПростой рецепт горохового супа Суп с копченостями Гороховый суп Рецепт домашней кухни
Горох замочить на 1 час. Хорошо промыть, залить холодной водой и варить около часа до готовности.
Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками, обжарить на масле до слегка золотистого цвета.
Перец нарезать соломкой, и добавить к овощам. Обжаривать все вместе 3 минуты.
Когда горох будет почти готов, добавить в кастрюлю картофель. Варить до готовности картофеля. Потом содержимое кастрюли потолочь толкушкой для пюре.
Копченые куриные крылышки в количестве 3 шт. разрезать по суставам и положить в кастрюлю. Туда же добавляем обжаренные овощи и варим 10 минут.
В конце добавляем петрушку и мелко рубленный чеснок. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Даем постоять 15 минут. Приятного аппетита.
Комментарии
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Ой, Рыгалова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
maminyretsepty.ru/supy/gorokhovy-sup/sup-gorokhovy-s-kopchenymi-svinymi-rebrami-na-kostnom-bulyone тоже интересный вариант.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Большое спасибо так вкусно
Чудесный рецепт горохового супа!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.