От: Шебаниц Софья
европейская кухня, гороховый суп, гороховый суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горохового супаНаваристый и густой голландский гороховый суп, который в Нидерландах называют "Снерт", традиционно подают с ржаным хлебом и горчицей.
Простой рецепт горохового супа Легкие рецепты Суп из свинины Гороховый суп Рецепт европейской кухни
Горох, свиные ребра и бекон хорошо промыть, добавить воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут, периодически помешивая.
Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук-порей, лук и сельдерей промыть и нарезать. Из кастрюли достать свиные ребра и бекон. Опустить все нарезанные овощи, довести до кипения и варить 30 минут.
Нарезать на порционные кусочки свиные ребра и бекон и добавить в суп. Все тщательно перемешать и довести до кипения.
Комментарии
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень вкусно! Люблю гороховый супчик!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Это не гороховый супчик, это просто бомба!!!
Я готовила гороховый супчик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне гороховый супчик даже гости заказывают!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению горохового супчика получилась
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://maminyretsepty.ru/supy/gorokhovy-sup/sup-gorokhovy-s-kopchenostyami.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить гороховый суп
Я сделала гороховый супчик, все получилось очень даже..!
Шебаниц, спасибо большое!!