От: Никонович Лида
немецкая кухня, гороховый супчик, гороховый суп, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горохового супаГороховый суп должен быть непременно с копчеными ребрышками. А добавление горчицы обогащает вкус, вносит новые и интересные нотки.
Простой рецепт горохового супа Суп с копченостями Суп из свинины Гороховый суп Рецепт немецкой кухни
Горох промойте и замочите с холодной воде на несколько часов. Ребрышки залейте водой, доведите до кипения и варите около 1,5 часов на медленном огне. Достаньте ребрышки из бульона. Горох промойте еще раз, добавьте в бульон и варите до мягкости гороха около 1 часа. Овощи очистите, чеснок, лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в суп, когда горох будет практически готов. Через 10 минут добавьте пассерованные овощи и варите суп еще около 15 минут, после добавьте горчицу, лавровый лист, соль и перец. Мясо от ребрышек отделите от кости, нарежьте и положите в суп. Доведите до кипения и выключите огонь. Дайте супу настояться минут 20 под крышкой.
Комментарии
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Гороховый суп очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Только что доела гороховый суп!!! очень вкусно!!!
Обожаю гороховый суп — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
У девочек встречала похожие рецепты: гороховый суп.
Очень красиво! И вкусно!
Не перестаю удивляться! Класс!
Никонович, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)