От: lothowan
домашняя кухня, бульон с овощами и равиоли, бульон, Простой рецепт, три порции
Рецепт бульонаПростой рецепт бульона Куриный суп Суп из кабачков
Сварите равиоли, как указано на упаковке.
Осушите, закройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.
Поставьте трехлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите до кипения бульон, положите морковь.
Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, и тертый имбирь.
Перемешайте и вновь доведите до кипения.
Уменьшите огонь.
Закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Перед подачей на стол разложите веточки кресс-салата и равиоли в три тарелки.
Залейте бульоном с овощами.
Бульон с овощами и равиоли
Комментарии
Спасибо:D
Будем пробовать!
Lothowan, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за рецепт бульона с овощами и равиоли, получилось!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень понравился рецепт бульона из индейки с овощами, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо lothowan за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо большое за рецепт, lothowan.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Lothowan! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Lothowan, очень интересный вариант бульона с овощами и равиоли.:)
Lothowan, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!