От: adlea2005
домашняя кухня, постный бульон, бульон, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт бульонаПостный бульон это универсальный рецепт, который должен быть в запасе у каждой хозяйки. Его можно использовать как основу для любых супов: вегетарианских, мясных, овощных или рыбных.
Простой рецепт бульона Вкусный суп
Первым делом необходимо подготовить овощи. Для этого тщательно вымойте их и очистите. Лук-шалот нарежьте на тоненькие кружочки, а зубчики чеснока порубите мелко острым ножом.
Возьмите кастрюлю, в которую помещается пять литров жидкости. Поставьте ее на плиту на огонь, влейте растительное масло. Когда оно нагреется, бросьте в кастрюлю обжариваться лучок и чеснок. Томите их до золотистого цвета.
Остальные овощи крупно порубите. Выложите их в кастрюлю, залейте водой. Дождитесь, пока жидкость закипит, и уменьшите огонь до минимума. Положите в бульон перец и лавровый лист. Накройте крышкой и варите полтора часа.
Остальные овощи крупно порубите. Выложите их в кастрюльку, добавьте достаточное количество воды. Подождите, пока бульон начнет кипеть, и убавьте огонь до самого минимума. Бросьте в бульон перец и лаврушку. Накройте крышечкой и томите полтора часа.
Если вы хотите узнать, как приготовить постный бульон, то прочтите этот рецепт. Это универсальный вариант, который обязательно вам пригодится в кулинарии. Он очень популярен в Европе, особенно во Франции.
Комментарии
Делала постный бульон на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Шикарный рецепт постного бульона!
Приготовила мужу на день варенья!
Приготовила постный бульон!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ни разу не пробовала луковый бульон, но думаю, будет вкусно.
Увидев рецепт постного бульона и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!