От: sofiya
домашняя кухня, бульон из свинины, бульон, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт бульонаБульон - это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный - вот такой у меня бульон!
Простой рецепт бульона Суп из свинины
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.
Крупно нарежьте морковь и лук. В кусочек марли заверните: чеснок, гвоздику и лавровый лист.
На противень выкладываем кости, добавляем половину моркови, лука и сельдерея. Поливаем растительным маслом, перемешиваем и обжариваем в духовке 40 минут, температура 240 градусов.
Перекладываем кости и овощи в кастрюлю. Вливаем 2 чашки горячей воды на противень и выливаем жир с противня в кастрюлю. Сверху доливаем холодной воды, чтоб покрыла мясо. Кладем специи, завязанные в марлю, оставшиеся овощи и петрушку. Доводим бульон до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 2-3 часа. Соль по вкусу.
При подаче на стол извлекаем все лишнее из бульона. Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления бульона из свинины. Кости для бульона предварительно запекаются в духовке с овощами, затем уже варится традиционный бульон со специями. Возможно данный рецепт покажется вам слегка необычным, но уверяю - бульон получается, то что надо! Хорошего вам дня!
Комментарии
Сувенир и только!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за бульон из свинины!
Обязательно сделаю бульон из свинины!!!
В общем, бульон из свинины супер!
Автор-волшебница!!!
Забрала в закладки диетический бульон с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Бульон из свинины вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))