Фото бульона с клецками.
От: Зина Бережная
домашняя кухня, бульон с клецками, бульон, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт бульонаПростой рецепт бульона Куриный суп Суп с клецками
Варим курицу в течение часа после закипания. Добавляем соль и перец за 15 минут до готовности. Отделяем мякоть курицы от костей и прогреваем в бульоне.
Делаем клецки. Смешиваем стакан бульона с солью, перцем и маслом. Доводим до кипения. Всыпаем манную крупу и провариваем 5-6 минут, помешивая. Даем остыть.
Вводим в полученную массу яйца и замешиваем тесто. Опускаем клецки в кипящий бульон с помощью ложки. Варим 3-5 минут.
4. Выкладываем клецки в тарелку. Наливаем бульон. Добавляем куриное мясо и измельченную зелень. Приятного аппетита!
Комментарии
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Только что доела бульон с клецками!!! очень вкусно!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Зина, ты сама их придумала рецепт бульона с клецками?
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела бульон с клецками.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Сегодня приготовила впервые http://maminyretsepty.ru/supy/bulyon/bulyon-s-yaitsom. Низкий поклон автору рецепта.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
А я готовлю бульон с клецками в первый раз.
Сегодня буду готовить!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит бульон с клецками.
Готовила вчера бульона с клецками по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!