От: Алеся Огурцова
европейская кухня, борщ с селедкой, борщ, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт борщаВторое название этого блюда - жидкий винегрет. Его можно подавать с ароматным растительным маслом или жирной сметаной.
Простой рецепт борща Суп с капустой Свекольный суп Рецепт европейской кухни
Овощи очистить и промыть. Морковь, картофель, баклажан, перец и свеклу нарезать небольшими кубиками.
Морковь, свеклу и картофель обжарить в течение 10 минут. Затем добавить квашеную капусту, перец и баклажан, тушить на среднем огне 7 минут.
Добавить зеленый горошек, бульон, нарезанный огурец, довести до кипения и варить 10 минут. При подаче добавить селедку и мелко нарезанную зелень.
Комментарии
Иду пробовать…
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Может попробуешь как нибудь борща с говядиной?
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
По совету коллеги приготовила этот борщ с селедкой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Я теперь просто обязана приготовить борщ с селедкой
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Пошла пробовать…)))))
Вы там знаете толк в еде :)
Это какой-то шедевр!!!
Алеся, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Алеся, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас