Фото борща.
От: Наталья Полякова
украинская кухня, борщ, борщ, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт борщаПростой рецепт борща Суп с капустой Свекольный суп Суп из говядины Рецепт украинской кухни
Мясо помыть, нарезать на порционные куски. Овощи помыть, почистить.
Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Получившейся бульон слить, залить свежую холодную воду. Варить мясо 1 час.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в течение 10 минут лук и морковь.
Свеклу натереть на крупной терке и добавить к овощам. Обжаривать еще пять минут.
Помидоры нарезать кубиком 1.5 на 1.5 см., болгарский перец нарезать соломкой. Добавить к овощам и тушить 10 минут.
Капусту мелко нашинковать.
Тушеные овощи, нашинкованную капусту добавить в готовый бульон, варить 20 минут.
Картофель нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см., добавить к овощам. Суп посолить, добавить мелко рубленый чеснок, лавровый лист, специи и варить до готовности картофеля. Посте чего дать настояться 15 минут.
Готовый суп подавать со сметаной и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Наталья!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Вот вроде бы тоже блюдо
украинский борщ.
И как у тебя все получается???
Я приготовила борщ и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))