От: Шебаниц Софья
европейская кухня, одесский борщ, борщ, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт борщаЛюбители блюд поострее могут добавить в борщ немного жгучего перца, просто опустив его в тарелку на несколько минут.
Простой рецепт борща Суп с капустой Рецепт европейской кухни
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Перец очистить от семян, промыть и нарезать на крупные кусочки. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.
Зелень промыть и нарезать, чеснок очистить. Сало нарезать маленькими кубиками. В отдельной емкости растереть сало, чеснок и зелень до однородного состояния.
Добавить растертое сало с чесноком и зеленью, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Комментарии
ОО, мой любимы рецептик одесского борща
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Шебаниц!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ой, Шебаниц.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Готовила одесский борщ первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!