От: Тася Степанчук
европейская кухня, борщ из утки, борщ, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт борщаРекомендуем подавать борщ с уткой с мелконарезанной зеленью и сметаной.
Простой рецепт борща Суп с капустой Рецепт европейской кухни
Утку промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.
Добавить в суп MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.
Комментарии
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не борщ из утки.
Всем рекомендую.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вкусна
У меня борщ из утки прямо как на картинке!
получилось шикарно, Тася спасибо за рецептик!!!
Тася, большое спасибо за рецепт борща из утки!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят борщ с селедкой.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Сижу сейчас, доедаю борщ из утки.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт борща из утки.