От: grabovetskaya_92
европейская кухня, литовский борщ, борщ, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт борщаЛитовская вариация украинского национального блюда, будет спасением в жаркую погоду, подается на стол холодным.
Простой рецепт борща Рецепты на ужин Свекольный суп Рецепт европейской кухни
Отварить свеклу в кипящей воде около 50 минут, слить воду и остудить. Нарезать соломкой или натереть на крупной терке и положить в большую кастрюлю. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Огурцы и зелень промыть, мелко нарезать и вместе с яйцами добавить к свекле.
Посолить овощи по вкусу, добавить сметану и тщательно перемешать. Влить холодные кефир и воду, снова перемешать. Разлить по тарелкам, украсить по желанию зеленью и подавать.
Комментарии
Только что доела литовский борщ!!! очень вкусно!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень довольна литовским борщом! Благодарю за рецепт.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Grabovetskaya_92, спасибо за прекрасный рецепт! литовский борщ всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Искала рецепт литовского борща и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Обязательно попробуйте холодный литовский борщ, это вкусно.
Спасибо огромное за рецепт! литовский борщ супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!