Рецепт борща по упрощенной схеме

Фото борща по упрощенной схеме.

Борщ по упрощенной схеме

От: Валентина Перепелиця

домашняя кухня, борщ по упрощенной схеме, борщ, Простой рецепт, три порции

Рецепт борща
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 3
  • Калорий: 86 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим борщ по упрощенной схеме

Состав:

  • свинина
  • картофель
  • капуста
  • банка консервированной фасоли
  • заправка для борща
  • специи

Как приготовить

  1. Итак, для приготовления борща нам понадобится:

  2. - Свинина (у меня осталось после приготовления "хреновых ребрышек" верхняя часть с жирком и без костей)

  3. - Картофель

  4. - Капуста

  5. - Банка консервированной фасоли

  6. - Заправка для борща (у кого нет - тот мучается со свеклой и томатной пастой)

  7. - Специи

  8. Приготовление борща оказалось предельно простой процедурой, понятия неимею почему моя жена, когда готовила борщ, делала из этого событие ;-)

  9. Итак, сначала режем мясо на кусочки и кидаем в воду вариться, где-то на час

  10. борщ по упрощенной схеме
  11. Солим, добавляем специи, кто какие хочет

  12. Потом закидываем туда резаный картофель, но я предпочитаю пару штук кинуть целыми для того чтоб когда они сварятся достать их и растолочь в пюре и вернуть обратно.

  13. борщ по упрощенной схеме
  14. когда картофель полуготов закидываем туда нашу фасольку

  15. борщ по упрощенной схеме
  16. через минут 5-10 закидываем пошинкованную капусту (я специально непишу сколько чего надо кидать, пропорции своего любимого борща каждый подбирает индивидуально)

  17. борщ по упрощенной схеме
  18. борщ по упрощенной схеме
  19. когда капуста готова (на зуб проверяем) закидываем нашу заправку для борща и варим с ней еще 1 минуту.

  20. борщ по упрощенной схеме
  21. борщ по упрощенной схеме
  22. После выключения я обычно накрываю крышкой и жду еще минут 20.

  23. Да, кстати незабываем про сметану. это обязательно.

  24. борщ по упрощенной схеме
  25. Многие предпочитают борщ охлажденный, многие любят свежий а для кого-то он обязательно должен быть минимум вчерашним (чтоб насытился), это каждый решает сам для себя.

Комментарии

4 / 5
imistom1990
imistom1990

Рецепт весьма кстати!

evgeniya88
evgeniya88

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Томара Хэвок
Томара Хэвок

Валентина, спасибо.
Вчера попробовала борщ по упрощенной схеме сделать.
Все получилось.

entupe
entupe

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Рита Скориш
Рита Скориш

При случае, попробуйте приготовить рецепт украинского борща. Реально, очень вкусно.

galya94
galya94

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

Багданайте Татьяна
Багданайте Татьяна

Скажу честно: не возлагала больших надежд на борщ по упрощенной схеме (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

etioloor1975
etioloor1975

Валентина, большое спасибо за рецепт борща по упрощенной схеме!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

shulepina_95
shulepina_95

Пасиба))
по рецепту делаю))

antonenkova_73
antonenkova_73

Спасибо большое!!!
очень понравилось борщ по упрощенной схеме,легко и просто.
Искренне спасибо, Валентина.

arouraled
arouraled

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Галя Чечулина
Галя Чечулина

Валентина, замечательный рецепт борща по упрощенной схеме!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

Алиса Городкова
Алиса Городкова

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

biktimirova_83
biktimirova_83

Валентина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

Маша Латорцева
Маша Латорцева

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

galya74
galya74

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Валентина!!!

ildun
ildun

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала борщ по упрощенной схеме «минимум усилий и максимум удовольствия»!

ushuto
ushuto

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!