Фото классического холодного борща.
От: heneeta
европейская кухня, классический холодный борщ, борщ, Простой рецепт, две порции
Рецепт борщаЭто классический рецепт холодного борща на кефире. Сложно найти более удачное блюдо в знойный летний день.
Простой рецепт борща Свекольный суп Рецепт европейской кухни
Свеклу сварить, очистить и нарезать брусочками.
Яйца сварить, снять скорлупу одно измельчить, второе разрезать на половинки и оставить для украшения.
Зеленый лук вымыть, мелко порубить, оставить немного для украшения.
В кастрюлю положить свеклу, яйца, зелень и добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Влить кефир и перемешать. При желании развести холодной кипяченой водой.
Каждую порцию при желании можно украсить зеленым луком и половинками яиц.
Комментарии
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Обалденно, вкусно! heneeta, вы кудесница!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Рецептик супер!!:)
Кто-нибудь готовил холодный литовский борщ?
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что классический холодный борщ не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту классический холодный борщ, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Яхууу)))наконец то закончила классический холодный борщ!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от классического холодного борща!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за рецепт!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - heneeta ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.