От: Тома Шурганова
домашняя кухня, холодный борщ saltibarsciai, борщ, Простой рецепт, три порции
Рецепт борщаПростой рецепт борща Свекольный суп
Для супа нам понадобятся:
Лук, перья.
Огурцы,
свекла отварная,
сметана,
кефир,
яйцо, соль и немного уксуса.
Режем лук и огурцы, добавляем соль и сметану и замешиваем такой а-ля салатик
Потом добавляем свеклу. В идеале она должна быть отварена, потерта на крупной терке и сбрызнута уксусом. Но так как у нас уже продается в баночках, слабо маринованная, нашинкованная и отваренная, то....все это гораздо быстрее, но и в цвете, конечно, суп проигрывает. От отварной будет шЫкарного фиолетового оттенка:)
Затем добавляем кефир. Кефир тоже может быть разный. Если жирный - то потом немного разбавляю кипяченой холодной водой суп, чтоб он не был очень густым. Если кефир жиденький - то и разбавлять ничего не надо.
Вот и все. Все готово. Хранится в холодильнике. К нему подается отварная картошечка. В тарелку уже кладем немного укропчика и отварное яйцо. Приятного аппетита:)
Комментарии
Девочки, холодный борщ saltibarsciai объедение.
Супер рецепт!
Тома, большое спасибо!!!
ОЧ вкусно получилось)
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать холодный борщ saltibarsciai.
Раньше думала, что холодный борщ saltibarsciai, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Холодный борщ saltibarsciai - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Тома, тут ещё борщ с черносливом.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, холодный борщ saltibarsciai сказка!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Холодный борщ saltibarsciai — просто СУПЕР!!!