От: diana92
украинская кухня, борщ украинский, борщ, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт борщаПростой рецепт борща Суп с капустой Свекольный суп Суп из говядины Украинский борщ Рецепт украинской кухни
Мясо сварить до готовности.
Очищенную помытую свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, перемешать и положить в кастрюлю.
Добавить жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полуготовности.
Очищенные и промытые коренья и лук нарезать соломкой и слегка спассеровать в масле.
В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, опустить нашинкованную соломкой капусту и варить 10-15 минут.
Затем добавить тушеные и пассерованные овощи, поджаренную муку, болгарский перец, специи и варить до готовности. Дать настояться 20-25 минут.
При подаче в борщ добавить сметану, мясо и посыпать зеленью.
Борщ украинский
Комментарии
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Нямка нямнямка…
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему борщ по-мариупольски.
По совету коллеги приготовила этот борщ украинский.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Буду к вам заходить чаще.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня