От: Лиля Бакшаева
европейская кухня, традиционный холодный борщ, борщ, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт борщаТрадиционный холодный борщ освежает в жару и пробуждает аппетит. При подаче можно добавить кусочки льда.
Простой рецепт борща Свекольный суп Суп с копченостями Рецепт европейской кухни
Свеклу вымыть, нарезать тонкими полосками, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. При закипании добавить уксус, сахар и варить 40 минут.. Отвар остудить и процедить через марлю.
Картофель вымыть сварить, очистить и мелко нарезать.
Яйца сварить, очистить и порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.
С колбасы снять оболочку, нарезать кружками.
Все компоненты тщательно перемешать в глубокой емкости, влить холодный отвар, посолить. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сметану.
Комментарии
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за рецепт
очень люблю традиционный холодный борщ
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла традиционный холодный борщ. Вот я ему и приготовлю.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, традиционный холодный борщ сказка!
А еще посмотрите ссылочку холодный литовский борщ maminyretsepty.ru/supy/borsch/kholodny-litovsky-borsch.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать традиционный холодный борщ на её день рождения:)))
Лиля, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Какой интересный рецепт традиционного холодного борща:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Приготовила традиционный холодный борщ!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт, Лиля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо! Люблю традиционный холодный борщ!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ну и красота традиционный холодный борщ!!!
Обязательно попробую сделать!
Делаю традиционный холодный борщ который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.