От: kreerenko_74
европейская кухня, холодный рыбный борщ, борщ, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт борщаХолодный рыбный борщ получится вкусным из любых видов рыб или рыбных консервов. При подаче посыпать черным молотым перцем.
Простой рецепт борща Суп с капустой Свекольный суп Рыбный суп Рецепт европейской кухни
Рыбу вымыть, почистить, посолить и обжарить на оливковом масле.
Сахарную свеклу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
Картофель очистить, нарезать и варить со свеклой. Укроп помыть и мелко порубить.
Капусту помыть, мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить пакет MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ. Добавить рыбу, томатный сок и варить еще 5 минут.
Подавать охлажденным, посыпав укропом.
Комментарии
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Kreerenko_74, спасибо.
Вчера попробовала холодный рыбный борщ сделать.
Все получилось.
Готовила холодный рыбный борщ точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали холодный рыбный борщ. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Красив, спасибо. А я в maminyretsepty.ru/supy/borsch/kholodny-litovsky-borsch делала.
Kreerenko_74, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!