От: Ирина Круглова
домашняя кухня, жаркое в горшочке, жаркое, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт жаркогоПодготовить ингредиенты.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку морковь, обжарить.
К луку и моркови добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.
Отдельно обжарить грибы.
В горшочек выложить обжаренное с луком и морковью мясо.
Далее положить обжаренные грибы, добавить половину порции майонеза.
Положить картофель, посолить, поперчить, добавить оставшийся майонез. Залить в горшочек чуть больше половины стакана воды, закрыть крышку. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Ирина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Ирина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Я уверенна, что жаркое по-рабакезски многим понравиться!
Не умею готовить в принципе вообще, а жаркое в горшочке сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жаркое в горшочке съели за один присест!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!