От: Варфоломеева Таня
русская кухня, жаркое в горшочках, жаркое, Простой рецепт, пять порций
Рецепт жаркогоПростой рецепт жаркого Рецепт русской кухни
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде.
Нарезаем морковь полукольцами и мелко лук.
Грибы очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на активном огне.
Очищаем картофель и нарезаем крупными кубиками.
Все ингредиенты перемешиваем, солим, добавляем специи. Раскладываем по горшочкам, добавляем немного бульона и ставим тушиться в духовой шкаф на 40 минут при 200 градусах.
Рецепт "Жаркое в горшочках" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Блюдо просто супер, готовила жаркое в горшочках впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят жаркое в горшочках
Спасибо за прекрасную идею
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
С фото, да еще и пошагово как жаркое в горшочках в аэрогриле.
Я делала жаркое в горшочках, мне понравилось.
Даже сестре, которая жаркое в горшочках не любит,понравилось!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Я тоже обожаю жаркое в горшочках
но сама делала только один раз.
Таким способом обязательно попробуем приготовить жаркое в горшочках! спасибо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жаркое в горшочках уже полгода, все супер!