От: Юля (Matreha)
русская кухня, жаркое по-королевски в тыквенном горшочке, жаркое, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт жаркогоПростой рецепт жаркого Рецепт русской кухни
Взять тыкву (размер зависит от количества гостей). Срезать верхушку, вынуть косточки и выбросить.
Осторожно ложкой выскрести небольшое количество мякоти со стенок (стенка должна оставаться достаточно толстой, иначе тыква просто треснет!).
Накрыть крышкой и поставить на 15-25 минут в духовку.
Начинка для тыквы: обжарить свинину, нарезанную небольшими кусочками (лучше, конечно, вырезку).
Отдельно обжарить грибы (шампиньоны свежие) с луком.
Все это соединить. Туда же добавить вытащенную и натертую на терке обжаренную мякоть тыквы.
После этого добавить консервированные ананасы кусочками, переложить все в горшочек из тыквы, вынутый из духовки. Залить сливками.
И поставить в духовку на 10-15 минут. Удачный рецепт для тыквы.
Комментарии
Рецепт весьма кстати!
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Вспомнила, еще готовила жаркое мировое. Вкусняшка.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Юля — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жаркое по-королевски в тыквенном горшочке будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
АААААА как вкусно глядя на жаркое по-королевски в тыквенном горшочке слюнки потекли ручьем!!:D
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жаркого по-королевски в тыквенном горшочке ещё не пробовала:D