Рецепт жаркого по-рабакезски

Фото жаркого по-рабакезски.

Жаркое по-рабакезски

От: entent

венгерская кухня, жаркое по-рабакезски, жаркое, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт жаркого

Очень красиво, празднично, а главное вкусно.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 1289 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Способ приготовления: Варить~0~Выпекать~0~Жарить
  • Повод: Обед, Семейный праздник

Похожие рецепты

Готовим жаркое по-рабакезски

Состав:

  • грудка индейки 500 г
  • яблоко зеленое 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 500 г
  • шампиньоны 100 г
  • мука 1 ст.л.
  • вино белое сухое 5 ст.л.
  • растительное масло без запаха 70 г
  • сало 50 г
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить

  1. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Обжарить в двух ст. лож. растительного масла 6-7 минут.

  2. Добавить к луку нарезанные ломтиками шампиньоны и мелко нарезанное сало. Обжаривать, помешивая, 8 минут.

    жаркое по-рабакезски
  3. Посыпать овощи мукой, посолить и поперчить, влить вино. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.

    жаркое по-рабакезски
  4. Индейку нарезать кусочками по 2-3 см. Натереть солью и перцем. Обжарить в растительном масле по 7 минут с каждой стороны. Выложить из сковороды.

    жаркое по-рабакезски
  5. В той же сковороде обжарить нарезанные кружками яблоки. По 1,5 минуты с каждой стороны. Выложить на смазанный сливочным маслом противень.

    жаркое по-рабакезски
  6. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять и добавить 1 ст. ложку сливочного масла и яйцо.

    жаркое по-рабакезски
  7. На кружки яблок выложить кусочки индейки. Картофельное пюре через кондитерский мешок выложить вокруг мяса.

    жаркое по-рабакезски
  8. В середину выложить жаренные овощи. Поставить противень в разогретую до 180 г духовку на 10-15 минут. Пюре должно подрумянится.

    жаркое по-рабакезски
  9. Подаем порционно, украсив зеленью.

    жаркое по-рабакезски

Комментарии

4.3 / 5
ersene
ersene

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

wungu
wungu

В общем, супер!!!
entent-волшебница!!!

gala
gala

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жаркое по-рабакезски.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

rorow1990
rorow1990

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Саша Вильданова
Саша Вильданова

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

masha89
masha89

Ой! Что я нашла - жаркое под сыром!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

vyshenskaya_97
vyshenskaya_97

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

oklun
oklun

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

atioto
atioto

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

endongot1998
endongot1998

Это какой-то шедевр!!!
entent, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

rorenc
rorenc

Жаркое по-рабакезски просто вкусняшка!!!

Виктория Гирнинг
Виктория Гирнинг

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Кандалинцева Тинка
Кандалинцева Тинка

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

handenon2001
handenon2001

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

inga99
inga99

Entent, спасибо вам огромное!!!
жаркое по-рабакезски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

vita79
vita79

Привет!
Я не ем жаркое по-рабакезски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

strukova_93
strukova_93

Сделала жаркое по-рабакезски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

dzyubenko_71
dzyubenko_71

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо entent за рецепт!!!

enenof
enenof

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

alena77
alena77

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт