От: entent
венгерская кухня, жаркое по-рабакезски, жаркое, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт жаркогоОчень красиво, празднично, а главное вкусно.
Простой рецепт жаркого Праздничные рецепты Рецепт венгерской кухни
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Обжарить в двух ст. лож. растительного масла 6-7 минут.
Добавить к луку нарезанные ломтиками шампиньоны и мелко нарезанное сало. Обжаривать, помешивая, 8 минут.
Посыпать овощи мукой, посолить и поперчить, влить вино. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Индейку нарезать кусочками по 2-3 см. Натереть солью и перцем. Обжарить в растительном масле по 7 минут с каждой стороны. Выложить из сковороды.
В той же сковороде обжарить нарезанные кружками яблоки. По 1,5 минуты с каждой стороны. Выложить на смазанный сливочным маслом противень.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять и добавить 1 ст. ложку сливочного масла и яйцо.
На кружки яблок выложить кусочки индейки. Картофельное пюре через кондитерский мешок выложить вокруг мяса.
В середину выложить жаренные овощи. Поставить противень в разогретую до 180 г духовку на 10-15 минут. Пюре должно подрумянится.
Подаем порционно, украсив зеленью.
Комментарии
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
В общем, супер!!!
entent-волшебница!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жаркое по-рабакезски.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ой! Что я нашла - жаркое под сыром!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Это какой-то шедевр!!!
entent, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Жаркое по-рабакезски просто вкусняшка!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Entent, спасибо вам огромное!!!
жаркое по-рабакезски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Привет!
Я не ем жаркое по-рабакезски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сделала жаркое по-рабакезски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо entent за рецепт!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт