От: antedari
домашняя кухня, жаркое по-домашнему, жаркое, Простой рецепт, две порции
Рецепт жаркогоПростой рецепт жаркого Домашние рецепты Рецепт домашней кухни
Микс лесных грибов разморозить на нижней полке холодильника, промыть от мусора, лишнюю жидкость сцедить.
Филе индейки разделать брусочками.
Фасоль замочить на 20 минут. Я использовала японскую "Адзуки", она не требует долгого замачивания и готовится очень быстро. Если вы взяли обычную фасоль, тогда замочите ее на ночь в большом количестве воды и предварительно отварите до полуготовности.
Порей и чеснок нашинковать и припустить в масле виноградной косточки.
С луком обжарить грибной микс.
Добавить в сковороду брусочки индейки, на сильном огне довести птицу до румянца. В конце жарки посолить и приправить черным перцем.
Переложить подготовленную индейки с грибами в жаропрочное блюдо, добавить фасоль, залить водой, чтобы хорошо скрыть жаркое, накрыть верх фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку - держать 20 минут, затем убавить жар до 180 градусов и готовить еще 20-25 минут. Подавать жаркое по-домашнему горячим со свежей зеленью.
Рецепт "Жаркое по-домашнему" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Antedari, ты сама их придумала рецепт жаркого по-домашнему?
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жаркое по-домашнему.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жаркое по-домашнему на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Готовила жаркое по-домашнему первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт жаркого по-рабакезски maminyretsepty.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-rabakezski.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Antedari, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Я жаркое по-домашнему ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Обожаю жаркое по-домашнему — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - antedari ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.